Жизнь и невероятные приключения Хизер Миллс


Хизер Миллс и Пол Маккартни
   Хизер Миллс родилась 1 декабря 1968 года в городке Вашингтон в Англии.В тринадцать лет она бросила школу и больше никогда нигде не училась. Сначала девочка путешествовала вместе с передвижной ярмаркой, но когда старик, приютивший бродяжку, умер от передозировки героина, ее домом стали лондонские улицы. Мылась в туалете на станции Виктория, а все пожитки носила с собой в пластиковом пакете для мусора.
   В 15 лет она ограбила ювелирный магазин, в который устроилась работать. В 18 лет вышла замуж за бизнесмена Альфи Кармаля, полугрека-полуараба, но вскоре сбежала от него со словенцем Милошем, инструктором по горным лыжам. Потом она решила заняться модельным бизнесом, заплатила за операцию по уменьшению груди (с размера Е до размера С). Когда ей стукнуло 25 в 1993 гду, полицейский мотоцикл переехал через ее левую ногу ниже колена и она потеряла ногу.
   Ее бывшие мужья твердят, что она была проституткой. Брала 500 фунтов за ночь и спала с Мохаммедом аль-Файедом. Даже бывший жених с Би-би-си Крис Террил утверждает, что его принимали за нового сутенера красавицы Хизер.


   С Полом Маккартни они встретились  в 1999 году. Хизер так поразила Пола, что после церемонии он позвонил ей. И Хизер срочно за две недели до свадьбы разорвала помолвку с продюсером Би-би-си Крисом Террилом, чтобы через два года выйти за Пола. Кстати, до этого она бросила по меньше мере троих своих женихов. Все они были безумно влюблены в нее, со всеми были головокружительные романы, все предложили ей руку и сердце через несколько дней после встречи.
   Так свадьба с банкиром Минционе была назначена на лето 1995 года, но за сутки до этого события Хизер отказалась выходить замуж, и их отношения прекратились. Через некоторое время она встретила организатора теннисных турниров Маркуса Стэплтона, и у них тоже были планы по поводу свадьбы, но вскоре она бросила его ради новозеландца, который хотел начать с ней «новую жизнь». Вскоре Хизер покинула и его.
   При это она уже была с одной ногой !!!

   Хизер на съемка «Ледникового периода»
   Дети Маккартни (трое родных и одна удочеренная Полом дочь первой жены Линды) ее возненавидели и на каждом углу кричали, что Хизер метит в мачехи, чтобы их обчистить. Дети бойкотировали свадьбу отца. Кстати, свадьба стоила три с лишним миллиона долларов и проходила в старинном ирландском замке. 11 июня 2002 года они поженились.
   Свадьба 59-летнего битла и 34-летней Хизер сопровождалась усиленными мерами безопасности.
   Влюблённый и подверженный романтизму Пол, несмотря на настойчивые рекомендации со стороны родственников и друзей, наотрез отказался заключать с невестой брачный контракт, что в значительной степени помогло бы облегчить ситуацию в случае возможного развода…
   В мае 2006 сэр Пол Маккартни официально попросил Хизер Миллс о раздельном проживании. По словам друзей Пола, причиной разрыва стала чрезмерная любовь Хизер к публичности и постоянные попытки с ее стороны скорректировать привычный образ жизни и манеры знаменитого музыканта.     Поняв, что разрыв неизбежен, Хизер решила извлечь максимум пользы для себя, то есть выжать из мужа побольше денег на своё дальнейшее содержание. Поначалу Пол не хотел без сомнения грозившего стать скандальным судебного разбирательства и стремился уладить дело вне суда, предложив Хизер довольно немаленькую сумму денег.
    Однако она решила, что может рассчитывать едва ли не на половину состояния одного из богатейших людей в Великобритании. Чтобы хоть как-то обосновать свои претензии, Хизер начала везде и всюду рассказывать «всю правду» о своём браке, за время которого, по её словам, Пол постоянно унижал её, применял физическую силу, регулярно напивался и пребывал в состоянии наркотического опьянения. Однако слова Хизер возымели прямо противоположный эффект. Общественность буквально накинулась на «несчастную» жену, она стала получать анонимные угрозы в свой адрес, превратившись в «самую ненавидимую женщину Великобритании».
    Оскорбленный представленными супругой в суд обвинениями в том, что он избивал, обзывал и издевался над ней, Маккартни рассказал, что в истериках Миллс крушила мебель и швыряла украшениями в певца. Однажды во время послеобеденной ссоры она даже запустила в него бутылкой кетчупа. Кроме того, Миллс кричала на музыканта в присутствии обслуживающего персонала, называя его «стариком» и «ублюдком».
   17 марта 2008 года Маккартни и Миллс окончательно оформили свой развод. По решению суда супруга 50 миллионов долларов.

http://www.peoples.ru/family/wife/millz/index1.html


By GospodinPg Posted in ЖЗЛ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s