Цвет белья выдает женские тайны…


Какой цвет преобладает в вашем интимном гардеробе? Невинный белый, пламенный красный, а может быть меланхоличный синий? Кто вы – «роковая пантера» или «солнечный зайчик»? Взглянув повнимательнее на «палитру» своего белья, женщина может узнать свои скрытые таланты, страхи, сексуальные желания.
А мужчина, увидев цветную бретельку на дамском плече, может выбрать безошибочную тактику соблазнения.

Черное – темная ночь.
Любительница черного белья очень практична. Она знает, что ее любимые трусики идеально подойдут под коктейльное платье, и будут смотреться потрясающе под джинсами в обтяжку. Также ее черты смелость, склонность к внешним эффектам, иногда нарциссизм. В крайнем своем проявлении любительница черного – роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она – свободна, раскованна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру многое, но как только ей что-то наскучит, она, не теряя времени, берет процесс под собственный контроль.
Белое – блеск света и холод льда.
Классика, которую выбирают настоящие леди. Дневные красавицы, любительницы натуральных материалов. Они уверены в себе, не зацикливаются на изысках и украшательстве, выбирают незамысловатое белье специально, чтобы подчеркнуть свою истинную природную красоту. Та, что выбирает белое – естественна, но не развязна, открыта, но не назойлива.
Синее – богема, штиль на море.
Женщина в синем белье пунктуальна, педантична, спокойна. Ей не чужды поиски творчества, но это приносит лишь разочарования. В любви она плывет по волнам, полностью доверяясь партнеру и ничем не ограничивая его фантазии, словно глина в руках художника. Несмотря на меланхоличность, такая дама привлекательна своей загадочностью и непознанной глубиной.
Желтое – солнечный зайчик.
Те, кто предпочитает желтое белье, получают удовольствие от того, что нравятся окружающим. Они удивительно коммуникабельны – отлично поддерживают беседу, легко завязывают новые знакомства. Но барышня в желтом – не просто «своя в доску». Она оригинальна, у нее живой ум и нетривиальные взгляды, она активна как в общественной, так и в интимной жизни. Любит принадлежать одному… затем другому, затем третьему и никаких угрызений совести по этому поводу не чувствует.
Розовое – блондинка (во всяком случае, в душе).
Розовый – цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Им хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и доставляли очень много удовольствия. Они не выносят конфликтов и готовы подчиниться всегда – лишь бы мир не был нарушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, кокетливостью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовую бретельку, даже не собираясь соблазнять ее обладательницу, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку.
Голубое – воздушные замки.
Эта женщина всегда молода душой, любознательна и легка на подъем. Фантазерка и непоседа – с ней не соскучишься. Окружающая действительность кажется ей бедной на эмоции яркие впечатления, и она вдохновенно выстраивают «воздушные замки», вовлекая в свою игру и подруг, и домашних, и, конечно, возлюбленного. Дама в голубом любит открытое, порой чрезмерное проявление чувств – она бурно разделит вашу радость, первой утешит в печали. В постели – очень темпераментна и громка, но взгляд «отсутствующий», будто витающий в облаках.
Зеленое (цвет хаки) – силы природы.
Та, что выбирает это цвет, самодостаточна, обладает богатым внутренним миром и интуицией, сторонится чужого влияния. Новым знакомым и безудержному веселью она предпочитают проверенных друзей и неспешные беседы. Влюбляется такая женщина редко. Ее визитка – довести партнера до белого каления, а потом чмокнуть в лоб и быстренько попрощаться. Да, плотские наслаждения девушке в зеленом белье по душе, но к тем, кто ей его доставляет, она почти равнодушна. Хотя в своей любовной игре очень нежна и изобретательна.
Красное – пламя, кровь.
Красный – цвет смелых, волевых и общительных особ, вспыльчивых в гневе, темпераментных в дружбе, принципиальных в деловых отношениях. По натуре они лидеры, и этим положением гордятся. Тем, кто ущемит их гордость, можно лишь посочувствовать. Девиз в любви – пылкость, страсть и энергия. Просто флиртом здесь не отделаешься – леди в красном желает разбивать сердца, ломать семьи, линчевать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но с опаской приступают к дальнейшим действиям.
Коричневый – земная женщина.
Она не склонна к пустым рассуждениям и неосуществимым желаниям. Она не бросится на поиски «синей птицы», ее вполне устраивает своя «синица в руке». Она держится за традиции, рассчитывает только на собственные силы и крепко стоит на ногах. Любовь для нее – физическое притяжение. Возможно, она боится, что ее обманут, как это уже не раз бывало. Расслабиться, довериться, одарить нежностью – все это возможно только с проверенным, очень близким человеком. В ее постели может оказаться и близкий друг: они подарят друг другу удовольствие, а затем будут и дальше прекрасно общаться без намека на романтику.
В завершение отметим, что «цветотерапия» – это оригинальный способ управлять своим настроением и преодолевать те черты характера, которые вас не устраивают. Так, пессимизм преодолеет голубое и желтое белье, природную легкомысленность и страх перед житейскими проблемами «погасит» коричневый комплект, а красный или черный придаст уверенности и выпустит наружу скрытые таланты. А какой цвет-помощник нужен вам?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s