Женские оргазмы совершенно бесполезны. А вы что думаете?


 У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает немецкий ученый.

За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма. Для сравнения — мужчина за жизнь испытывает 9,3 часа оргазма. Таковы данные исследования, проведенного доктором Рольфом Дегеном.

По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.

«Средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунды», — говорит ученый.

«Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется», — заключает доктор Деген.

По словам немецкого ученого, секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия или отсутствия оргазма. Секс, по словам Дегена, уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин, пишет The Sun.

Врач также утверждает, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s