Ведьмак 2 (Witcher 2): Прохождение игры как убить кейрана в ведьмак 2 убийцы королей


Как только начнется бой — сразу прыгайте в сторону (два раза на «A» или «D»), т.к. в следующую секунду кейран ударит в ваше место передними щупальцами. И совет на весь оставшийся бой — в камере держите кейрана, смотрите что он делает, а когда видите, что он замахивается для удара — отпрыгивайте в сторону.
Отрубить можно только боковые щупальца с утолщениями, что бы кейран бил именно ими, желательно находиться в следующих местах:
Не стойте прямо перед носом (будет бить передними щупальцами, с которыми ничего не сделаешь), не подбегайте слишком близко к нему (будет плеваться), и не убегайте к нему в бока (там он бьет не сверху, а боковыми ударами).
Используем знак Ирден, стоим, ждем пока он начнет замахиваться боковыми щупальцами, и отпрыгиваем в сторону. Когда его щупальце залипает — подбегаем и бьем по утолщению.
Когда Вы отрубите 3 щупальца, кейран начнет делать новое движение — передними двумя «прокатываться» по всей поляне. В этот момент замигает «ПКМ» — нажимаем, и Геральт прыгает на щупальце, после чего нам нужно будет жать ЛКМ, а после чего пробел, и начнется второй этап боя с кейраном.
Если же вы пропустите нажатие ПКМ — ничего страшного, отрубайте еще щупальце, ждите нового момента.
Второй этап боя
Второй этап заключается в том, что на кейрана падают части моста, и он начинает бросаться в нас камнями.
Наша же задача в этом этапе — забежать по правым обломкам к кейрану, после чего Геральт бросит в него бомбу.
Хитрость: во время «полета» на щупальце, нажмите пробел попозже — тем самым вы спрыгните как можно ближе к тому месту, где нужно будет подниматься. Как это сделал я на видео – спрыгнул, бегу сразу в к месту подъема, и когда кейран начинает бросаться камнями — я уже поднимаюсь к нему.
Если не получилось — ничего страшного, в центре есть камень, за которым можно спрятаться и восстановить силы.
После чего, перекатами, стараясь уклоняться от летящих камней (что очень сложно, но старайтесь хотя бы что бы камни отталкивали вас в нужную сторону), бежим к камням справа что бы подняться.
На подъеме тоже сложно — кейран будет продолжать кидать камни и бить щупальцами. На видео мне повезло — камни отталкивали меня вперед, а чаще они скатывают в самый низ, и приходится начинать «подъем» сначала.
В любом случае бегите, виляйте, старайтесь уклоняться от ударов и камней.
Когда поднимитесь на самый верх — начнется финальная заставка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s