Сабрина Ферилли , итальянская актриса и секс- символ.


Изображение
Наверное, нет в Италии ни одного жителя, который бы не знал и не восхищался этой известной женщиной, эталоном женской красоты итальянки. Зовут ее Сабрина Ферилли. Она уроженка города Рима (родилась 28 июня 1964 года ), ее отец был лидером местной коммунистической партии. спикером совета Лацио, который оказал некоторое влияние на тягу Сабрины к левой идеологии, которую она никогда не скрывала.

После окончания школы, Сабрина Ферилли приняла участие в некоторых экспериментальных фильмах в кинематографическом центре Рима. Впоследствии она взяла уроки актерского мастерства и ей также удалось получить небольшие второстепенные роли в фильмах, где она старалась не сниматься в эротических сценах, для которых ее сладострастное, роскошное тело больше всего подходило. Также , в это время, итальянская актриса дебьютирует в театре. Хотя ее популярность обусловлена в значительной степени фильмами с ее участием, театр всегда оставался ее настоящей страстью.

Первой серьезной ролью Сабрины Ферилли , которую можно назвать главной ролью в ее жизни, была роль в фильме «Красный американец» в 1990 году. Затем она снялась в фильме Марко Феррери, «Дневник маньяк» в 1993 году, которая получила премию критиков на Берлинском кинофестивале.

К сожалению, в дальнейшем ей не удавалось найти хорошие роли в кино и в конечном итоге она появляется в кино второго плана. Однако, она начинает сниматься на итальянском телевиденье, где становится очень популярной, в основном благодаря хитовому сериалу Джорджо Капитани в «Мелочи» в 1999 году.

В 2005 году Сабрина Ферилли сыграла главную роль в биографический фильме « Далида», о французско-итальянской исполнительнице , который был хорошо оценен критиками и зрителями.

Итальянская актриса, Сабрина Ферилли два года была замужем за адвокатом Андреа Перон . Она хорошо известна как заядлый фанат футбольного клуба « Лацио», одного из двух соперничащих городских команд города Рима . Она также является членом команды« Лацио». В 1998 году она обещала публично снятся обнаженной, если ее любимая команда станет чемпионом Италии. В 2001 году команда выиграла, и, наконец, Сабрина по крайней мере частично, выполнила свое обещание в ходе официального празднования победы – «частично», ссылаясь на свое решение не снимать свое нижнее белье.

На каком бы мероприятии она не находилась, Сабрина всегда имеет безупречный внешний вид, не давая ни единого шанса папарацци застать ее не накрашенной, всегда выполняя макияж без ошибок. Одежда на ней также всегда от модных дизайнеров и кутюрье, к которым она не равнодушна.

Итальянский календарь «MAX» с изображением обнаженной Сабрины Ферилли, в 2001 году был продан рекордным тиражом в количестве 1 миллиона экземпляров. Она была избрана самой любимой женщиной итальянцев ходе опроса соотечественников в возрасте 15 — 34 лет.

Любой, кто когда-либо имел удовольствие видеть Сабрину на телевидении, и если он понимает итальянский, согласится, что это не просто секс-символ, но очень привлекательная дама с мозгами. Сабрина Ферилли, по сути, никогда не боялась говорить умные вещи и то , что она на самом деле думает о политике правительства, в отличие от ее телевизионных и кино коллег, которые держали свои взгляды при себе, боясь обидеть некоторых важных политик, или еще хуже, режиссеров телевидения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s