Когда прошлое впереди


poster3

Что только не пришлось пережить главной героине нового сериала «Когда прошлое впереди»: она жила под чужим именем, выдавая себя за погибшую в автомобильной аварии девушку, менялась сама и меняла свои взгляды на окружающую действительность, сумела преодолеть множество трудностей и поворотов судьбы и, конечно же, как и положено по всем законам мелодраматического сюжета — встретила свою любовь… Удастся ли Томе выбраться из окутавших ее цепей и сможет ли она наконец обрести свое счастье и любовь — смотрите уже скоро в новом мелодраматическом сериале «Когда прошлое впереди».

На выпускной вечеринке сын мэра Сергей Лупарев насилует молодую девушку Тамару. Узнав об этом случае мэр города ставит своему сыну судьбоносное условие: либо тот женится либо прямая дорога в тюрьму. Естественно сын выбирает свадьбу. И Тома также принимает решение и таки выходит замуж за своего насильника. Но Сергей оказывается еще тот подонок: получив в жены он продолжает над ней издеваться, унижать и бить… Далее события сериала разворачиваются стремительно. После очередного рукоприкладства Тома сбегает из дома, а по дороге узнает, что ее муж убит. И именно она становится главной подозреваемой в убийстве. Девушке предстоит преодолеть много препятствий на пути к своему счастью, чтобы наконец встретит настоящую любовь…..

Україномовний опис: На випускний вечірці син мера Сергій Лупарев гвалтує молоду дівчину Тамару. Дізнавшись про цей випадок мер міста ставить своєму синові доленосну умову: або той одружується або пряма дорога до в’язниці. Природно син вибирає весілля. І Тома також приймає рішення і таки виходить заміж за свого ґвалтівника. Але Сергій виявляється ще той покидьок: отримавши дівчину в дружини він продовжує над нею знущатися, принижувати і бити … Далі події серіалу розгортаються стрімко. Після чергового рукоприкладства Тома втікає з дому, а по дорозі дізнається, що її чоловік убитий. І саме вона стає головною підозрюваною у вбивстві. Дівчині належить подолати багато перешкод на шляху до свого щастя, щоб нарешті зустріти справжне кохання …..

Оригинальное название: Когда прошлое впереди

Страна: Украина

Год: 2016

Жанр: мелодрама

Серий: 12

Режиссер: Наталья Углицких

В ролях: Елизавета Пащенко, Петр Крылов, Игорь Бочкин, Елена Стефанская, Евгений Лунченко, Лариса Пономаренко, Александр Попов и др.

 

Описание: Главная героиня сериала «Когда прошлое впереди» Тома была изнасилована прямо на выпускном вечере. Сергей Лупарев, сын мера города, тот еще подонок, таким жестоким способом решил добиться понравившейся ему девушки. Его отец же, дабы приструнить непутевого отпрыска, поставил перед ним ультиматум: либо тот женится на своей жертве, либо несмотря ни на что сядет в тюрьму. Понятно, какой выбор сделал Сергей, и Тома из жертвы вдруг превратилась в невестку одного из первых людей города… Но для девушки это стало еще более страшным кошмаром. Лупарев весьма жестоко добивался покорности жены, как-будто доказывая себе самому свою силу и превосходство… Томе приходилось терпеть от своего мужа и издевательства, и унижения, и даже побои. Во время очередного скандала, который не обошелся без рукоприкладства, девушке удалось сбежать. И тут Тома узнает, что ее муж убит, а она — главная подозреваемая… Что только не пришлось пережить главной героине нового сериала «Когда прошлое впереди»: она жила под чужим именем, выдавая себя за погибшую в автомобильной аварии девушку, менялась сама и меняла свои взгляды на окружающую действительность, сумела преодолеть множество трудностей и поворотов судьбы и, конечно же, как и положено по всем законам мелодраматического сюжета — встретила свою любовь… Удастся ли Томе выбраться из окутавших ее цепей и сможет ли она наконец обрести свое счастье и любовь — смотрите уже скоро в новом мелодраматическом сериале «Когда прошлое впереди». Съемки этого фильма проходят в Киеве, работу над картиной ведут кинокомпания FILM.UA совместно с «Интра-фильм», которые в творческом дуэте уже засветились, создав несколько проектов, таких как «Ветренная женщина», «Сердцу не прикажешь», «Дорога в пустоту». Возглавляет съемочную группу режиссер Наталья Улицких, в команду актеров вошли Елизавета Пащенко, Петр Крылов, Игорь Бочкин, Елена Стефанская, Александр Попов, Евгений Лунченко, Лариса Пономаренко и др. Премьера новой 12-ти серийной мелодрамы «Когда прошлое впереди» состоится в 2016 году, ее покажет один из наших каналов. Для онлайн просмотра все серии нового мелодраматического сериала «Когда прошлое впереди» будут размещены на нашем сайте tv720.ru…

Оригинальное название: Когда прошлое впереди

Жанр: мелодрама

Тип: сериал

Страна: Украина

Производство: FILM.UA совместно с «Интра-фильм»

Год: 2015

Серий: 12

Продолжительность: 46 мин.

Режиссер: Наталья Углицких

Продюсер: Виктор Мирский, Владимир Иссат, Мария Алексеева, Сергей Демидов, Сергей Каратаев, Виктор Умнов

Оператор: Алексей Цвелодуб

Автор сценария: Игорь Агеев

В ролях: Елизавета Пащенко, Олег Штефанко, Игорь Бочкин, Елена Стефанская, Петр Крылов, Александр Попов, Виталий Салий, Влад Мамчур, Михаил Жонин, Алиса Гурьева, Катерина Олиферовская, Галина Корнеева, Ольга Радчук, Сергей Деревянко, Наталья Денисенко, Николай

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s