Сериал Теща-командир


poster

Сериал «Теща-командир»

Год создания: 2017 Режиссёр: Сергей Мезенцев, Анна Ерофеева Дата выхода в РФ: 4 февраля 2017 Количество серий: 4 Страна: Россия Телеканал: Россия 1 Теща-командир: актёры и команда (9) Павел Савинков Максим Дрозд Юлия Яблонская Анна Васильева Михаил Богдасаров Алена Олькина Фото Теща-командир (12) Мелодраматический мини-сериал об очень энергичной теще, решившей, что ей не подходит зять. Главные роли в 4-серийном телефильме «Тёща-командир» сыграли Янина Соколовская («Лестница в небеса», «Весеннее обострение»), Максим Дрозд («Колье Шарлотты», «Михайло Ломоносов») и Анна Васильева («Медсестра», «Бумажные цветы» и др.). Их коллегами по съемочной площадке стали актеры: Юрий Поляк, Виктория Лемзякова, Лиона Филиппова, Михаил Богдасаров, Алина Цибизова, Павел Савинков, Никита Санаев, Алёна Олькина, Анастасия Савицкая, Наталья Тищенко, Елена Ветрова и др. Одним из режиссеров фильма «Тёща-командир» стал Сергей Мезенцев, известный по таким проектам, как «Анна-детективъ», «Такая работа», «Слишком красивая жена» и др. Сюжет мини-сериала Тёща-командир За глаза Катерину Васильевну Тихонову ее подчиненные, сотрудники агентства недвижимости, называют Катвас. Катерина Васильевна – грозная начальница, никому не дающая спуску. И особенности достается ее зятю Юре. Что и неудивительно, ведь Катвас уверена, что Юрий недостоин ее дочери Гали. Суровая теща намерена сделать все, чтобы Юра и Галя расстались. Чтобы достичь своей цели, она нанимает частного детектива и собирает на Юру компромат, который предоставляет дочери. Катерина так увлечена своей работой и решением семейных проблем, не обращает внимание, что к ней неровно дышит ее водитель Максим. Однако гордость и предубеждения стоят и здесь во главе угла. Катерине придется забыть о своих принципах, если она на самом деле желает и сама быть счастливой, и не разрушить семью своей дочери. Съемочная группа мини-сериала Тёща-командир Режиссеры: Сергей Мезенцев, Анна Ерофеева Сценарист: Александра Ноткина Операторы: Михаил Оркин, Богдан Форощук Композиторы: Татьяна Сирош, Вадим Рыжков, Александр Кличановский, Андрей Пономарёв Художники: Алексей Велин, Петр Корягин Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Виталий Сиренко, Ольга Кашина (иcп.), Дмитрий Бейнарович В ролях: Янина Соколовская, Максим Дрозд, Анна Васильева, Юрий Поляк, Виктория Лемзякова, Лиона Филиппова, Михаил Богдасаров, Алина Цибизова, Павел Савинков, Никита Санаев, Алёна Олькина, Анастасия Савицкая, Наталья Тищенко, Елена Ветрова и др.

Энергичная Катерина Васильевна, по прозвищу Катвас, привыкла всё решать сама — и за себя, и за свою дочь Галю. Но однажды монархия рушится – Галя влюбляется в простого парня и выходит за него замуж.
Молодожены пытаются ужиться в одной квартире с Катериной Васильевной, но семейное гнездо сложно сохранить, когда тёща – командир. Катвас цепляется за любую возможность, чтобы избавиться от чужака…

«Катвас» — так за глаза сотрудники агентства недвижимости называют свою грозную начальницу Катерину Васильевну Тихонову, которая никому не дает спуску, в особенности — своему зятю Юрию. Катерина считает, что Юра недостоин ее дочки Гали, и делает все для того, чтобы их развести.

Увлеченная работой и семейными проблемами, Катерина даже не замечает, что в нее влюблен ее личный шофер Максим. Но гордость и предубеждение управляют ее чувствами и здесь. Чтобы найти свое счастье и окончательно не разрушить счастье дочери, Катерине придется наступить на горло собственным принципам.

Работники агентства недвижимости дали своей суровой начальнице Катерине Васильевне кличку Катвас. Она всех держит в строгости, в частности, собственного зятя Юрия. Катерина полагает, что ее дочь достойна кого-то большего, чем Юра, поэтому предпринимает все попытки, чтобы их разлучить. Погруженная с головой в работу и в проблемы в семье, Катерина даже не обратила внимания, что ей оказывает всяческие знаки внимания влюбленный в нее ее водитель Максим. Теперь Катерине придется поступиться своими принципами, так как иначе ей не удастся найти свое счастье, к тому же она может разрушить счастье дочери.

О чем мини-сериал «Теща-командир» Главная героиня — строгая и жесткая женщина Катерина Васильевна Тихонова. Она работает директором в агентстве недвижимости. Все подчиненные безумно боятся своего босса, ведь в гневе Тихонова по-настоящему страшна. За спиной своего сурового шефа сотрудники называют Катавас. Но больше всего от грозной Катерины Васильевны достается не ленивым работникам, а ее зятю Юрию. Женщина абсолютно убеждена, что нерадивый парень совершенно не достоин ее красавицы-дочери. Посвящая 24 часа работе и семейным проблемам, главная героиня даже не замечает, что ее шофер Максим давно проявляет к ней знаки внимания. Откровенно говоря, мужчина безумно влюблен в свою начальницу. Но камнем преткновения и здесь становится чрезмерная гордость Катерины. Чтобы испытать настоящее счастье, Тихоновой придется кардинально пересмотреть свои взгляды на окружающих…

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s