Сериал «Родные люди»


 

kinopoisk.ru

В центре повествования сериала «Родные люди» — история жизни одной семьи. Семья Кузнецовых на первый взгляд совершенно обычная. Папа Иван Петрович и мама Елизавета Максимовна воспитывают двух дочерей -старшую Аню и младшую Олю. Аня работает в фирме отца, Оля учится в институте. Старшая — полная противоположность младшей. Относительно спокойная жизнь семьи Кузнецовых заканчивается, когда обе сестры знакомятся и влюбляются в одного молодого человека. И каждая готова стоять за свою любовь до конца…

Сестры Оля и Аня Кузнецовы знакомятся с симпатичным парнем Сашей Мальцевым. По иронии судьбы обе в него влюбляются. Несмотря на взаимную симпатию, Оле приходится отказаться от своей любви и уступить Сашу старшей сестре.

Но, женившись на Ане, Саша не может забыть свою любовь, и они начинают тайно встречаться.

Неожиданно Ольга узнает, что беременна, и ставит Сашу перед выбором, но тот предпочел спокойную жизнь с нелюбимой, но очень преданной ему женой.

Узнав, что Аня не может иметь детей, Саша уговаривает Олю не делать аборт, а отдать ребенка ему. Для всей семьи они сочиняют легенду, что Оля – суррогатная мать. Между тем отношения Саши и Ани уже давно стали формальными.

Но у Ани есть надежда, что появившийся малыш сможет сблизить ее с мужем. Рождения малыша только усугубляет проблемы молодых людей. Оля переосмысливает свой поступок и хочет вернуть ребенка. Но Саша заранее позаботился о том, чтобы лишить Олю этой возможности. Родные сестры становятся врагами…

Смирившись со своей судьбой, Оля уходит в монастырь, где пытается залечить душевные раны. Неожиданно она встречает свою настоящую любовь, но не осмеливается признаться в своих чувствах.

Однако и у Ани не все гладко складывается. Судьба уготовила ей страшные испытания. Муж неожиданно исчезает, одиночество и горе сближает Аню с другом Саши Вадимом, который давно в нее влюблен. Свекровь расценивает поступок Ани как предательство и забирает у нее ребенка…

В сериале звучит музыкальная композиция «Человек Дождя» в исполнении певицы Валерии (слова Александра Вратарева, музыка Олега Шака).

В центре повествования — история жизни одной семьи. Семья Кузнецовых на первый взгляд совершенно обычная. Папа Иван Петрович и мама Елизавета Максимовна воспитывают двух дочерей -старшую Аню и младшую Олю. Аня работает в фирме отца, Оля учится в институте. Старшая — полная противоположность младшей. Относительно спокойная жизнь семьи Кузнецовых заканчивается, когда обе сестры знакомятся и влюбляются в одного молодого человека. И каждая готова стоять за свою любовь до конца…

Драматический сериал «Родные люди» рассказывает о семье Кузнецовых, которые на первый взгляд совершенно обычные люди. Отец Иван Петрович и мать Елизавета Максимовна воспитывают двух дочерей — старшую Аню и младшую Олю. Аня работает в фирме отца, а Оля только учится в институте. Обе они полные противоположности друг другу. Спокойной и размеренной жизни семьи Кузнецовых приходит конец, когда обе сестры знакомятся и влюбляются в одного молодого человека Сашу. И каждая готова пойти на все ради своей любви.

Многосерийная мелодрама о жизни молодой девушки Ольге Кузнецовой и её семье. Оля — студентка, живёт в обычной семье с мамой, папой и старшей сестрой Аней. Относительно спокойная жизнь семьи Кузнецовых заканчивается, когда обе сестры знакомятся и влюбляются в одного молодого человека, Александра.

По настоянию матери Оле приходится уступить своего возлюбленного старшей сестре. Но их роман не заканчивается. Оля ждёт ребёнка от Саши, но он хочет это скрыть и убеждает Олю стать якобы суррогатной матерью для их с Аней ребёнка. Ольга соглашается на это условие, лишь бы не делать аборт, но после рождения не хочет отдавать ребенка и крадёт его. На протяжении сериала Оля Кузнецова превращается из наивной девочки-студентки в сильную женщину, в мать, готовую пойти на всё ради своего ребёнка.

Актёры и Роли[править | править вики-текст]

Марина Орлова — Оля Кузнецова

Анна Миклош — Аня Кузнецова (сестра Оли)

Николай Добрынин — Иван Петрович Кузнецов (отец Оли и Ани)

Любовь Руденко — Елизавета Максимовна (мать Оли и Ани)

Надежда Каратаева — бабушка Рая

Борис Невзоров — Вениамин Румянцев (настоящий отец Оли)

Роман Пахомов — Володя Румянцев (сын Вениамина. Брат Оли)

Андрей Лебединский — Саша Мальцев (возлюбленный Оли)

Инга Оболдина — Софья Григорьевна Мальцева (мать Саши)

Игорь Головин — Григорий Павлович Потемкин (любовник Софьи)

Андрей Биланов — Роберт Герц

Ирина Ефремова — Элла Воробьева (бывшая девушка Саши)

Даниил Воробьёв — Антон Воробьев (брат Эллы)

Оксана Сташенко — Серафима Владленовна (соседка)

Анатолий Немов — Лупанов

Дмитрий Мазуров — Вадим

Дарья Дроздовская — Рита

Анна Кузина — Марина (лучшая подруга Оли)

Евгений Ефремов — Илья Голубев

Андрей Новиков — Николай Лазарев (художник. Влюблён в Олю)

Пётр Кислов — Николай Лазарев во второй половине сериала.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s