Сериал «Ящик Пандоры»


kinopoisk.ru

Всеволод Ларионов — врач. Повсюду за ним, как декабристка, следовала его жена Анна, по профессии педагог. Долгие годы Всеволод работал в детском доме, а поскольку у супругов не было детей, то перед переездом на новое место, они удочеряют сначала пятилетнюю Веру, а затем — еще Наташу и Максима.

В новом городе они свято хранят тайну, а документы детей и свидетельства об усыновлении хранятся в шкатулке, которую родители в шутку называют «ящиком Пандоры». Разговоры о происхождении детей сначала откладывают на потом, а после смерти Анны Всеволод совсем отказался от мысли раскрыть правду.

Все дети одинаково любимы, хоть и не похожи ни внешне, ни характерами. Но однажды, правда раскрылась и внесла раскол в семью, чего родители так опасались. Каждому пришлось бороться не только с жизненными обстоятельствами, но и с самолюбием, которое шептало: «тебя обманули».

Четырехсерийную драму «Ящик Пандоры» снял режиссер Анатолий Григорьев по сценарию Алины Семеряковой. Главные роли в сериале «Ящик Пандоры» сыграли Дмитрий Певцов, Владимир Гостюхин, Виктория Исакова, Карина Разумовская, Михаил Пшеничный. Премьера сериала «Ящик Пандоры» состоялась на канале «Россия-1» 25 февраля 2012 года. В город приезжает семья Ларионовых: врач-педиатр Всеволод (Владимир Гостюхин), его жена, школьная учительница Аня (Наталья Доля), и трое детей: дочери Вера и Наташа и сын Максим. Они кажутся обычной семьей, и никто не догадывается, что раньше Всеволод и Аня работали в интернате, где они взяли приемных детей. Чтобы дети почувствовали себя родными, Ларионовы переехали в другой город и решили не рассказывать им об их происхождении. Но Анна сохранила «ящик Пандоры» – шкатулку со старыми снимками и документами, из которых можно узнать правду. Прошли годы. Вера (Виктория Исакова) стала блестящим врачом-онкологом, она пользуется уважением коллег и любовью пациентов. Она замужем за успешным бизнесменом Дмитрием (Дмитрий Певцов), который все свое время уделяет работе. Вместе они растят сына Лешу (Саша Дробитько). Ее младшая сестра Наташа (Карина Разумовская) серьезно занималась конным спортом, но была вынуждена оставить соревнования из-за травмы. Она работает инструктором в конноспортивном клубе. Вспыльчивая бунтарка, она сильно привязывается к лошадям, но с трудом идет на контакт с людьми. Их брат Максим (Михаил Пшеничный) не имеет постоянной работы, он азартный игрок, пользующийся успехом у женщин и растрачивающий не принадлежащие ему деньги. Всеволод переживает страшный удар – смерть жены. Развеяв по ее просьбе прах над рекой, он принимает решение никогда не рассказывать, что дети приемные. Но нуждающийся в деньгах Максим просит Лешу найти в комнате деда шкатулку, думая, что в ней фамильные драгоценности. То, что он найдет внутри, навсегда изменит жизнь каждого члена семьи. Дата премьеры сериала «Ящик Пандоры»: 25 февраля 2012 года Канал: «Россия-1» Количество серий: 4 Режиссер сериала «Ящик Пандоры»: Анатолий Григорьев Сценарист сериала «Ящик Пандоры»: Алина Семерякова В сериале «Ящик Пандоры» снимались: Дмитрий Певцов, Владимир Гостюхин, Виктория Исакова, Карина Разумовская, Даниил Певцов, Ольга Волкова
Всеволод Ларионов – врач. Повсюду за ним, как декабристка, следовала его жена Анна, по профессии педагог. Долгие годы Всеволод работал в детском доме, а поскольку у супругов не было детей, то перед переездом на новое место, они удочеряют сначала пятилетнюю Веру, а затем – еще Наташу и Максима. В новом городе они свято хранят тайну, а документы детей и свидетельства об усыновлении хранятся в шкатулке, которую родители в шутку называют «ящиком Пандоры». Разговоры о происхождении детей сначала откладывают на потом, а после смерти Анны Всеволод совсем отказался от мысли раскрыть правду. Все дети одинаково любимы, хоть и не похожи ни внешне, ни характерами. Но однажды, правда раскрылась и внесла раскол в семью, чего родители так опасались. Каждому пришлось бороться не только с жизненными обстоятельствами, но и с самолюбием, которое шептало: «тебя обманули».
Русско-украинский мини-сериал «Ящик Пандоры» о том, что тайное всегда становится явным. Главные роли в этой мелодраматичной истории исполняют Владимир Гостюхин, Ольга Волкова, Дмитрий и Даниил Певцовы, Михаил Богдасаров, Константин Милованов («Суперменеджер, или Мотыга судьбы»), Виктория Исакова («Остров»). Помимо хорошего актерского состава этот многосерийный фильм может похвастаться продуманным сюжетом, который держит зрителей в напряжении с первого кадра. Чтобы убедиться в этом, начните смотреть онлайн «Ящик Пандоры» прямо сейчас. Всеволод и Анна Ларионовы прожили вместе долгую жизнь и были счастливы во всем, за исключением одного момента – у них не было детей. Всеволод работал врачом в детском доме, и однажды они вместе с женой решили усыновить сначала девочку Варю, а затем еще Наташу и Максима. Супруги решили не говорить детям, что они неродные. Документы об усыновлении Ларионовы хранили в шкатулке, которую называли между собой ящиком Пандоры. Но однажды этот ящик распахнулся…
Сериал «Ящик Пандоры» (2011) доступен бесплатно на сайте. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s