Сериал Грозная семейка/The Thundermans


 

poster

В сериале «Грозная семейка» у близняшек Фиби и Макса общее все! Дом, школа, день рождения. Но то, о чем не знают многие, тоже общее. Сверхспособности главным героям передались от родителей. Однако, судьба решила сама распределить ауру и карму новорожденным. Так с самого детства Фиби постоянно тянет на добрую светлую сторону, а Макс регулярно помогает силам зла и тьмы. Конечно, их поступки чаще всего безобидны и забавны. Однако чем старше герои, тем серьезнее между ними разногласия. Вскоре расхождения во взглядов приводит к соперничеству. Суперподростки начинают строить друг другу козни. Но даже, имея огромные способности и нечеловеческую силу, герои сталкиваются с простыми бытовыми людскими проблемами, которые нужно решать сообща. Справятся ли наши герои с различного рода ситуациями?

У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.

В центре сюжета комедийного сериала — не совсем обычная семья. Родители и дети-близнецы обладают уникальными способностями. Но эти особенности становятся не только благом, но и злом. Герои сериала «Грозная семейка» каждый день вынуждены преодолевать проблемы и помогать друг другу и окружающим в сложных ситуациях. Каждый из членов семьи имеет особый дар и непростой характер. Маленьким близнецам доставляет удовольствие применять свои сверхспособности. А старшая дочь Фиби (Кира Косарин) — серьезная и ответственная, пытается выглядеть как обычная девушка и не использовать свой дар. Но ей часто приходится усмирять своего брата-близнеца Макса (Джек Гриффо)…

Иметь суперспособности хотелось бы каждому. В этом смысле повезло героям сериала «Грозная семейка»: Фиби и ее брат Макс получили от родителей дар удивительную силу. И вроде бы близнецы имеют все общее: ходят в одну школу, живут в одном доме, вместе отмечают день рождения и имеют общих знакомых. Но у Фиби чуткое и доброе сердце, а вот Макс выбрал позиции сил зла. Между братом и сестрой ведется противостояние. А ведь они прежде всего подростки. А когда борьба между противоположностями усугубляется обычными семейными и подростковыми проблемами, возникает много казусов и смешных ситуаций, развязку которых предсказать сложно…

В ролях[править | править вики-текст]

Кира Косарин — Фиби Сандермэн

Джек Гриффо — Макс Сандермэн

Эддисон Рике — Нора Сандермэн

Диего Веласкес — Билли Сандермэн

Крис Таллман — Хэнк Сандермэн

Роза Блейзи — Барб Сандермэн

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s