Сериал «Жизнь после жизни»


Драматический сериал с элементами мистики, снятый для Первого канала режиссером Михаилом Вассербаумом («Тайны следствия», «Спецназ», «Агентство НЛС – 2», «Убойная сила», «Зал ожидания»). Продюсирует ленту Влад Ряшин, на счету которого такие успешные телепроекта, как «Марьина роща», «Анна Герман», докудрама «Романовы» и др.  В главных ролях в сериале «Жизнь после жизни» задействованы популярные российские актеры Анатолий Кот, Павел Трубинер, Александра Урсуляк и Александр Робак. Премьера сериала «Жизнь после жизни» — 16-серийная драма с элементами мистики — в телесезоне 2015/2016. Сюжет сериала Жизнь после жизни Юрий Мазуров (Анатолий Кот) и Сергей Воробьев (Павел Трубинер) владеют успешным бизнесом. Они с детства не разлей вода, и так много вместе прошли. Но даже столь крепкая дружба не выдерживает испытания алчностью. Юрий убивает Сергея, желая завладеть его долей в бизнесе. Однако Сергей, боец по натуре, не желает легко расставаться с жизнью. Попав на небо, он уговаривает диспетчера небесной канцелярии вернуть себя в мир людей. Ведь там осталась его беременная подруга Света (Александра Урсуляк), владеющая миноритарным пакетом в компании. Без ее доли Мазуров не достигнет своей цели. Сергей возвращается на землю в теле неудачливого самоубийцы Хорькова (Александр Робак), чтобы защитить Свету и попутно прожить еще одну, пусть небольшую, но крайне насыщенную жизнь. Съемочная группа сериала Жизнь после жизни Режиссер-постановщик: Михаил Вассербаум, Рамиль Сябитов. Оператор-постановщик: Дмитрий Савинов. Художник-постановщик: Анастасия Глебова. Продюсеры: Никита Суслов, Влад Ряшин, Константин Кикичев. Производство: Star Media, Кинононстанта В ролях: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Дмитрий Суржиков, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая.

В главных ролях:

Александр Робак
Павел Трубинер
Анатолий Кот
Александра Урсуляк
Вадим Андреев
Антон Кукушкин
Дмитрий Суржиков
Ольга Волкова
Илья Иосифов
Алеся Пуховая

Юрий Мазуров и Сергей Воробьев владеют успешным бизнесом. Они с детства — не разлей вода, и так много вместе прошли. Но даже столь крепкая дружба не выдерживает испытания алчностью. Юрий убивает Сергея, желая завладеть его долей в бизнесе. Однако Сергей, боец по натуре, не желает легко расставаться с жизнью. Попав на небо, он уговаривает диспетчера небесной канцелярии вернуть себя в мир людей. Ведь там осталась его беременная подруга Света, владеющая миноритарным пакетом в компании. Без ее доли Мазуров не достигнет своей цели. Сергей возвращается на землю в теле неудачливого самоубийцы Хорькова, чтобы защитить Свету и попутно прожить еще одну, пусть небольшую, но крайне насыщенную жизнь.

Сюжет сериала “Жизнь после жизни” Юрий Мазуров (Анатолий Кот) и Сергей Воробьев (Павел Трубинер) владеют успешным бизнесом. Они с детства не разлей вода, и так много вместе прошли. Но даже столь крепкая дружба не выдерживает испытания алчностью. Юрий убивает Сергея, желая завладеть его долей в бизнесе. Однако Сергей, боец по натуре, не желает легко расставаться с жизнью. Попав на небо, он уговаривает диспетчера небесной канцелярии вернуть себя в мир людей. Ведь там осталась его беременная подруга Света (Александра Урсуляк), владеющая миноритарным пакетом в компании. Без ее доли Мазуров не достигнет своей цели. Сергей возвращается на землю в теле неудачливого самоубийцы Хорькова (Александр Робак), чтобы защитить Свету и попутно прожить еще одну, пусть небольшую, но крайне насыщенную жизнь. Съемочная группа сериала Жизнь после жизни Режиссер-постановщик: Михаил Вассербаум, Рамиль Сябитов. Оператор-постановщик: Дмитрий Савинов. Художник-постановщик: Анастасия Глебова. Продюсеры: Никита Суслов, Влад Ряшин, Константин Кикичев. Производство: Star Media, Кинононстанта В ролях: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Дмитрий Суржиков, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s