Сериал «Жених для дурочки»


Сериал «Жених для дурочки»

2017

страна

Россия

слоган —

режиссер        Владимир Устюгов, Андрей Задворный

сценарий       Ганна Слуцки

продюсер       Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Виталий Сиренко

оператор        Егор Суровцев, Владислав Салов\

Елена Великанова

Екатерина Васильева

Андрей Чернышов

Александр Яцко

Игорь Ясулович

Роман Полянский

Марина Есипенко

Валерий Сторожик

Игорь Ларин

Екатерина Семина


Сериал «Жених для дурочки» рассказывает о жизни простого бухгалтера медицинской клиники Катерины Строгоновой изменилась навсегда, когда ей удалось оживить пациента, которого врачи уже собирались везти в морг.

Пациент Петр Градов неожиданно умер во время операции. Но Катерина, случайно оказавшаяся рядом, заметила, что он пошевелился и сама сделала искусственное дыхание и массаж сердца. Однако благодарностей за ее героический поступок не последовало — в этот же день Катерину уволили из клиники за самоуправство.

В итоге Катерина согласилась стать сиделкой пожилых людей. Она переезжает в большой загородный дом к богатой одинокой старушке с невыносимым характером. Ни одной сиделке еще не удалось ужиться с ней. Но у девушки нет выбора.

Жизнь простого бухгалтера медицинской клиники Катерины Строгоновой (Елена Великанова) изменилась навсегда, когда ей удалось оживить пациента, которого врачи уже собирались везти в морг.

Стабильный плановый пациент Петр Градов (Андрей Чернышов) неожиданно умер во время операции. Но Катерина, случайно оказавшаяся рядом, заметила, что он пошевелился, и сама сделала искусственное дыхание и массаж сердца. Однако благодарностей за ее героический поступок не последовало.

В этот же день Катерину уволили из клиники за самоуправство. Да и спасенный пациент своему возвращению к жизни внезапно оказался не рад. За то короткое время, пока он был мертв, его жена уже успела уйти к его другу и забрать бизнес.

Градов остался ни с чем — без денег, семьи и работы, так же, как и его спасительница. Катерина отдала ему все свои деньги и осталась на улице. Найти новую работу никак не получалось…

В итоге Катерина согласилась стать сиделкой пожилых людей. Она переезжает в большой загородный дом к богатой одинокой старушке (Екатерина Васильева) с невыносимым характером. Ни одной сиделке еще не удалось ужиться с ней. Но у девушки нет выбора.

Катерина и представить себе не может, чем обернется для нее эта встреча…

Режиссер: Владимир Устюгов при участии Андрея Задворного

В ролях: Елена Великанова, Екатерина Васильева, Андрей Чернышов, Александр Яцко, Игорь Ясулович, Роман Полянский, Марина Есипенко, Валерий Сторожик, Игорь Ларин, Екатерина Семина

Когда идет эта картина рекомендуется искать на сайте где есть телепрограмма 1 канал Россия, телепрограмма 1+1, телепрограмма ИНТЕР, телепрограмма НТВ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s